Gastronomie

Museumsnacht 2018

Essen und Trinken

MARSTALL
Verschiedene Sommerweine, Hugo, Aperol Sprizz, Prosecco, Lillet Wild Berry (Wein Oertel)
Bier (Mahrs Bräu)
alkoholfreie Getränke
Pizzastücke „auf die Hand“

TREFF AM BÜRGLASS
Schmackhafte, kultig-legendäre Kürbissuppe sowie verschiedene Cocktails gemixt von Treff am Bürglassschlösschen/AWO

VESTE
Sauerbraten und Klöße, Schaschlikpfanne, Kloß mit Soß’, Hackfleischklößchen, Wienerle, Bier, Weißbier, alkoholfreie Getränke (Gasthaus Lindenhof/Klößerei)
internationale Weine (Weinimport Gräb)
Kaffee, Kuchen, frische Waffeln (Rotary Club Coburg)

NATURKUNDEMUSEUM
Bier (Mahrs Bräu)
Weißbier (Brauerei Gutmann)
verschiedene Weine, Hugo, Aperol Sprizz, alkoholfreie Getränke (Feierraum)
Bratwürste, Steaks, Bockwürste, Wienerle (Fleischerei Morgner)

HOFGARTEN / Kleiner Rosengarten
Laugenbrezeln, Fischbrötchen, Pizza, Baguettes, Krapfen, Schokofrüchte, Zwiebel- kuchen (Coburger Boulangerie)
Speiseeis (Kunzelmann‘s Bauernhofeis)

KUNSTVEREIN
Bier (Mahrs Bräu)
Weißbier (Brauerei Gutmann)
verschiedene Weine, Hugo, Aperol Sprizz, alkoholfreie Getränke (Feierraum)

OSTPAVILLON
kühle Erfrischungsgetränke

EHRENBURG / SCHLOSSHOF
Verschiedene Sommerweine, Hugo, Aperol Sprizz, Prosecco, Lillet Wild Berry (Wein Oertel)
Bier (Mahrs Bräu)
Weißbier (Gutmann)
alkoholfreie Getränke (Feierraum)
süße und herzhafte Baumstriezel (Baumstriezel Oli)
Nüsse aus aller Welt, Popcorn, Lebkuchen-Herzen, Softeis, Slush Ice, Schokofrüchte (Terry Fertsch)
Galettes (Häußers Galettes)
Cocktails – alkoholfreie Cocktails, Longdrinks (Gingers/ Massimo Fard)
Champignons mit Weißbrot u. verschiedene Soßen, überbackene Champignonbrötchen (Pilzzucht Kalb)
verschiedene Fischbrötchen, Backfisch, Calamaris, Pommes Frites (Sandra Humann)
Infostand mit Glücksrad (ThermeNatur Bad Rodach und Obermain Therme Bad Staffelstein)

ARKADEN
Alkoholfreie Cocktails (Jugendzentrum DOMINO e. V.)

ST. AUGUSTIN / PFARRZENTRUM (NACHTCAFÉ)
Alkoholfreies, Bier und Wein, Kaffee, Kuchen, verschiedene Snacks, sowie selbst- gemachte Hamburger, hausgemachte Gulaschsuppe, Brezeln mit Obatzter und Lachsbrötchen